Web Analytics

See other templatesSee other templates

Necesitas hacer su contabilidad electrónica XML? Procesar sus facturas electrónicas, sus PDF Y XML?

Procese todas sus facturas electrónicas y exportelas a Excel en menos de un minuto!!!!

Importe su contabilidad con nuestras herramientas

SICCOA  ha desarrollando un  programa para convertir las Facturas electrónicas o CFDI ( Comprobantes Fiscales  Digitales, PDF )  a archivo Excel, CSV, o compatible. Esto con el fin de permitir su procesamiento de manera sencilla y rápida. El sistema también le permite llevar su contabilidad en linea, separar sus gastos y facturación electrónica por proyecto, departamento , linea de negocio, o cuenta de gasto. Este es un sistema orientado al procesamiento de los gastos (egresos) en un negocio. NO es un sistema para generar facturación electrónica, sino lo contrario, es un sistema para recibir facturas eletrònicas .Se basa en el tratamiento de los XML o CFDI que le sus proveedores le envían ya que son el documento que hacienda reconoce de manera oficial para sus deducciones. Esta aplicación está optimizada para México, las leyes hacendarías del país. Si desea mayor información o desea utilizar con facturas electrónicas de otro país o formato  por favor Cóntactenos para mayor información

>>> PRUEBE NUESTRO CONVERTIDOR EN LINEA (VERSIÓN GRATUITA DEMO): <<<

Cargue en un segundo sus facturas y convierta las a Excel o csv

Características principales del sistema de Gestión de Gastos

• Procesa de manera automática las Facturas electrónicas o CFDI  (todos sus gastos) ahorrando mucho tiempo en su negocio.
  • Genera el archivo Batch para hacienda.
  • Verifica que los datos fiscales sean los correctos
  • Permite la exportación en archivos Excel
  • Separa los gastos por proyecto o departamento
  • Importe sus Facturas
  • Haga su contabilidad Electrónica
  • Guarda formatos de referencia

Ofrecemos a nuestros clientes un abanico de servicios que permiten optimizar sus procesos internos, reducir los costes de gestión , reducir los errores humanos y mejorar la  administración  de sus negocios.

Volver